Skip to main content

NOTE LEGALI

Privacy Policy

Chi è il Titolare al trattamento dei dati e come contattarlo

Ambiente Lavoro Salute SRL Via B. Zacchetti 6 42123 Reggio Emilia P.IVA 01873190357. Dati di contatto nella pagina contatti del presente sito web.

Quali dati trattiamo e perché?

– Quelli che tu ci invii dal nostro sito web per richieste commerciali o semplici informazioni: noi trattiamo questi dati al fine di produrti la migliore risposta. Questi dati possono essere trattati oltre che da noi dalle altre società appartenenti al gruppo (ALS Med srl, ALS Project srl) e dai nostri responsabili esterni alla manutenzione dei sistemi informativi aziendali. Il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario per provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto ai sensi dell’art.6 comma 1 lettera B del Regolamento Europeo UE 2016/679. Il rifiuto a questo trattamento comporta l’impossibilità da parte nostra di fornirti una risposta pertanto è impossibile inviare il modulo senza la tua spunta.

– Quelli che tu ci invii dalla pagina riservata alla prenotazione viste on-line, noi trattiamo questi dati da te inseriti per gestire al meglio la tua richiesta di appuntamento. Questi dati possono essere trattati oltre che da noi dalle altre società appartenenti al gruppo (ALS Med srl, ALS Project srl) e dai nostri responsabili esterni alla manutenzione dei sistemi informativi aziendali. Il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario per provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto ai sensi dell’art.6 comma 1 lettera B del Regolamento Europeo UE 2016/679. Il rifiuto a questo trattamento comporta l’impossibilità da parte nostra di fornirti una risposta pertanto è impossibile inviare il modulo senza la tua spunta.

– I dati anagrafici e di contatto a fini di marketing (comunicazione commerciale e promozionale) nel caso tu abbia scelto autonomamente, liberamente e consapevolmente di essere inscritto alla nostra newsletter tramite esplicito consenso. Il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto conseguenza di un tuo esplicito consenso ai sensi dell’art. 6 comma 1 lettera A del Regolamento Europeo UE 2016/679. Questi dati possono essere trattati oltre che da noi e dalle altre società appartenenti al gruppo (ALS Med srl, ALS Project srl), da società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es. centri di elaborazione dati, banche, intermediari finanziari e creditizi ecc.), corrieri, società e/o collaboratori per la gestione contrattuale o di servizi gestionali / amministrativi / contabili di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali, altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi contrattuali o servizi di supporto ad essi collegati (es. specialisti di settore, consulenti informatici etc..). Tutti questi soggetti esterni elencati operano in qualità di Responsabili esterni al trattamento dei dati opportunamente nominati. Il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto conseguenza di un tuo esplicito consenso. Nel caso tu non dovessi autorizzare questo tipo di trattamento non ci saranno pregiudizievoli alcune sugli altri rapporti in essere o richiesti.

– Quelli che tu ci invii attraverso lo shopping on-line o la registrazione. Si tratta dati necessari alla fatturazione e alla scelta del prodotto / servizio acquistato. Questi dati possono essere trattati oltre che da noi e dalle altre società appartenenti al gruppo (ALS Med srl, ALS Project srl), da società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es. centri di elaborazione dati, banche, intermediari finanziari e creditizi ecc.), Corrieri, Società e/o collaboratori per la gestione contrattuale o di servizi gestionali / amministrativi / contabili di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali, altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi contrattuali o servizi di supporto ad essi collegati (es. specialisti di settore, consulenti informatici etc..). Tutti questi soggetti esterni elencati operano in qualità di Responsabili esterni al trattamento dei dati opportunamente nominati. Il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario per provvedere a fornirti il prodotto / servizio che ci hai specificatamente richiesto ai sensi dell’art.6 comma 1 lettera B del Regolamento Europeo UE 2016/679. Il rifiuto a questo trattamento comporta l’impossibilità da parte nostra di fornirti il prodotto / servizio richiesto pertanto è impossibile inviare il modulo senza la tua spunta.

Strumenti e logiche di trattamento dei dati personali

In relazione alle finalità qui richiamate, il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

In tutti i casi elencati conserviamo i tuoi dati personali fino alla tua richiesta di cancellazione salvo le registrazioni obbligatorie per l’adempimento di obblighi di legge che saranno comunque conservate fino a quando previsto dalle norme applicabili. E’ effettuata una periodica verifica sull’obsolescenza dei dati.

Quali sono i tuoi diritti?

Hai il diritto di richiedere al titolare del trattamento dei dati l’accesso ai tuoi dati personali tramite i dati di contatto del titolare al trattamento espressi a inizio pagina.

Hai il diritto di richiedere al titolare del trattamento la rettifica / la cancellazione / la limitazione relativamente ai tuoi dati personali tramite i dati di contatto del titolare al trattamento espressi a inizio pagina.

Hai il diritto di richiedere al titolare del trattamento l’opposizione relativamente al trattamento dei tuoi dati personali tramite i dati di contatto del titolare al trattamento espressi a inizio pagina.

Hai il diritto a ricevere l’elenco completo dei responsabili al trattamento dei dati (interni ed esterni) tramite i dati di contatto del titolare al trattamento espressi a inizio pagina.

Il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo come il Garante per la Privacy http://www.garanteprivacy.it/

Esiste un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4 del regolamento privacy europeo 2016/679?

Non presente

Trasferimento estero dei dati

Il trasferimento di dati all’estero avviene sulla base di clausole contrattuali standard (art. 46, par. 2, lett. c e lett. d del Regolamento UE 2016/679 sulla Protezione dei Dati).

L’organizzazione presso cui avverrà il trasferimento è GOOGLE, i cui riferimenti sono i seguenti:

https://cloud.google.com/security/compliance/eu-mcc?hl=it

La presente informativa potrà subire variazioni e integrazioni nel corso del tempo, ti suggeriamo quindi di verificarla periodicamente. In particolare, in caso di rapporti duraturi faremo di tutto per informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

Note Legali

Premessa generale, se non accettata si prega di interrompere la navigazione su questo sito.

Il presente sito è di proprietà di Ambiente Lavoro Salute srl con sede legale in Via Cecati 13/G Reggio Emilia che lo gestisce riservandosi, con piena discrezionalità, il diritto di modificare, sospendere o annullare, liberamente e senza preavviso, termini, condizioni o contenuti del presente sito.

Ambiente Lavoro Salute srl non garantisce che i contenuti presenti nel sito possano essere idonei a qualsivoglia scopo e/o utilizzo particolare degli utenti e non risponde di eventuali danni, incidenti o mancati guadagni derivanti dall’utilizzo delle informazioni contenute nel sito da parte dagli utenti. Ambiente Lavoro Salute srl non potrà mai essere ritenuta responsabile nel caso di notizie o informazioni presenti in questo sito riportate in maniera errata. Ambiente Lavoro Salute srl non può escludere che si verifichino talvolta malfunzionamenti e/o difetti di trasmissione o di visualizzazione. Conseguentemente, entrando nel sito, l’Utente accetta quanto segue: il sito o parti di esso potrebbero essere inaccessibili temporaneamente o stabilmente o visualizzate in maniera errata a causa di malfunzionamenti e/o difetti di connessione o mancata compatibilità con le piattaforme impiegate dall’utente. Ambiente Lavoro Salute srl non è responsabile per alcuno dei malfunzionamenti possibili o verificabili. Ambiente Lavoro Salute srl non si assume alcuna responsabilità relativamente alla trasmissione sull’elaboratore dell’utente di eventuali virus e contenuti comunque dannosi originati da terzi. Accedendo al sito, L’Utente si obbliga a: non utilizzare il sito o il materiale in esso inserito per perseguire scopi illegali ovvero quale strumento per divulgare o diffondere in qualsiasi modo materiale o contenuti; non utilizzare il sito in modo da costituire una violazione di persone o ditte (compresi, ma ad essi non limitati, i diritti di copyright o riservatezza); non utilizzare il sito per trasmettere materiale a scopo pubblicitario e/o promozionale senza il permesso scritto di Ambiente Lavoro Salute srl.

Questo sito potrà contenere links verso siti esterni di titolarità di terzi. Ambiente Lavoro Salute srl non potrà mai essere responsabile, per alcuna ragione, riguardo a questi siti (sia per contenuto, malfunzionamenti etc…).

Per quanto concerne i corsi a marchio AIFOS, l’iscrizione al corso comporta l’autorizzazione ad Ambiente Lavoro Salute s.r.l. di trasmettere tutti i dati relativi agli iscritti (sia inerenti all’azienda che i partecipanti) ad AiFOS – Associazione Italiana Formatori della Sicurezza sul Lavoro 25123 Brescia, c/o CSMT Università degli Studi di Brescia – Via Branze, 45